Le Damier – Restaurant – Troyes

Carte & Menus

Menu Hebdo Bistrot 17,50€

(Entrée/Plat ou Plat/Dessert,
Uniquement les midis en semaine)

Menu Bistrot 23,00€

Nos entrées

Sucettes de radis, fondue de Chaource

Bruschetta mozzarella, pesto de roquette, jambon de pays

Velouté de carottes au cumin, dés de munster frits

Suggestion du moment

Nos plats

Crumble de saumon aux noisettes

Pièce de bœuf grillée, sauce béarnaise maison, frites ou gratin au Chaource

Papillote d’églefin, fondue de poireaux, lait de coco et curry rouge

Suggestion du moment

Nos desserts

Profiteroles à la vanille et noix de pécan

Tarte fine aux pommes, glace au sésame noir

Crème brûlée à la pistache

Café gourmand

Menu Gastronomique 38,00€

Nos entrées

Déclinaison autour du foie gras, confiture de tomates vanillées

Tataki de saumon au poivre vert de Sichuan

Ris de veau aux morilles, tombée de choux verts

Nos plats

Maigre poêlé, émulsion de patates douces, piment doux de Kampot, risotto de petit épeautre

Médaillon de veau, croûte de noisettes et chorizo, purée de pommes de terre violettes

Tournedos de filet de canard, jus corsé au cidre, butternut et asperges

Fromages (supplément de 2€)

Assiette de fromages

Aumônière de Chaource

Nos desserts

Coulant chocolat, cœur spéculoos

Entremet noix de coco et framboise

Tartelette citron meringué, compote au yuzu

Ze Menu 49,00€

Coupe de Champagne et sa mise en bouche
~ ~ ~
Déclinaison autour du foie gras, confiture de tomates vanillées
~ ~ ~
Maigre poêlé, émulsion de patates douces et piment doux de Kampot, risotto de petit épeautre
~ ~ ~
Médaillon de veau, croûte de noisettes et chorizo, purée de pommes de terre violettes
~ ~ ~
Aumônière de Chaource
~ ~ ~
Entremet noix de coco et framboise

Menu Jeune Gourmet 10,00€

( -12ans )

Les boissons

Diabolo, limonade, Eau, Jus de fruit, Soda.

Les plats

Steak haché du boucher, Filet de poulet mariné ou Poisson grillé

Garnitures au choix: frites maison, gratin de pommes de terre au Chaource, risotto, poêlée de légumes, …

Les desserts

Mini crème brûlée

Mini gâteau au chocolat, glace à la vanille

Glaces et sorbets au choix

À la carte

Nos entrées

Foie gras au torchon, confiture de tomates 16.00€

Ris de veau aux morilles, tombée de choux verts 18.00€

Velouté de carottes au cumin, dés de Munster frits 12.00€

Nos plats

Crumble de saumon aux noisettes  15.00€

Maigre poêlé, émulsion de patates douces et piment doux de Kampot, risotto de petit épeautre 19.00€

Black burger de bœuf , chorizo et St Nectaire 18.00€

Entrecôte de bœuf de 350g. et sa sauce béarnaise maison 21.00€

Nos fromages

Assiette de fromages 5.00€

Aumônière de Chaource 5.00€

Nos desserts

Dessert du menu Bistrot 6.00€

Dessert du menu Gastronomique 9.00€

Champ’ gourmand (Champagne Rosé Florence Duchêne) 12.00€